You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Festival Lebaran Meriahkan Pasar Murah Kantor Walikota Jakpus
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pasar Murah Jakpus Dipadukan Kegiatan Rohani

Pasar murah yang digelar di halaman Kantor Walikota Jakarta Pusat, selain menjual beragam produk dengan harga terjangkau, juga dimeriahkan sejumlah kegiatan keagamaan bernuansa Ramadan, diantaranya Nuzulul Quran.

Kegiatan hari ini mulai kegiatan rohani dan dipadukan dengan pagelaran pasar murah untuk seluruh masyarakat di wilayah Jakarta Pusat

"Kegiatan hari ini mulai kegiatan rohani dan dipadukan dengan pagelaran pasar murah untuk seluruh masyarakat di wilayah Jakarta Pusat," kata Mangara Pardede, Walikota Jakarta Pusat, Jumat (10/7).

Mangara mengungkapkan, acara ini mengundang masyarakat dan seluruh kader PKK di wilayah Jakarta Pusat. Untuk memeriahkan acara berbagai unsur penggiat ekonomi juga ikut dilibatkan.

Pasar Murah Walikota Jakarta Pusat Digelar Jumat

Dikatakan Mangara, pasar murah yang rutin dilakukan setiap tahun ini memang ditujukan untuk lapisan masyarakat menengah bawah. Apalagi harga kebutuhan pokok mayoritas melonjak menjelang Lebaran.

Ikhsan (45), warga Kelurahan Petojo Selatan mengaku sangat terbantu digelarnya pasar murah ini. Sebab ia bisa membeli kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29295 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11550 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6923 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3865 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1641 personAldi Geri Lumban Tobing